Amazon Prime Video está implementando perfiles de usuario para familiares y amigos que comparten cuentas Prime, anunció hoy la compañía.

Cada cuenta permitirá hasta seis perfiles de usuario. Un perfil se establecerá de forma predeterminada como la cuenta principal, con cinco perfiles adicionales permitidos. Estas pueden ser cuentas regulares o cuentas para niños.

Los perfiles de usuario llegan a Prime Video

La cuenta para niños restringirá qué tipo de contenido se muestra, similar a cómo funcionan las cuentas de otros niños en servicios de streaming como Netflix y HBO Max. Las personas pueden transmitir hasta tres vídeos a la vez mientras usan la misma cuenta de Amazon, con no más de dos dispositivos que transmitan el mismo vídeo al mismo tiempo.

Los perfiles están vinculados a través de la herramienta de uso compartido de Amazon. La función permite a los clientes compartir sus métodos de pago con otra cuenta de Amazon que haya configurado un hogar. (Aquí hay más información sobre cómo hacer eso.) Amazon Prime Video creará automáticamente cuentas vinculadas desde el perfil predeterminado a otras que existan en el hogar.

Al igual que los perfiles personalizados de otros servicios de streaming, los perfiles de usuario de Amazon se adaptarán a los intereses de cada individuo. Esto significa que cada perfil incluirá recomendaciones separadas, progreso en las temporadas que se están observando y una lista de vigilancia basada en la actividad del perfil, según Amazon. A diferencia de Netflix y Disney Plus, no parece que los clientes de Prime Video puedan personalizar el aspecto de sus iconos de perfil con imágenes de programas y películas.

Esto es importante tener en cuenta: si no desea compartir perfiles, los clientes pueden deshabilitar la función desde la página «Administrar sus perfiles». Sin embargo, una vez desactivado el uso compartido de perfiles, los clientes no podrán volver a activar la función. Así que asegúrate de deshabilitarlo antes de hacerlo.

Los  característica se está implementando globalmente, pero lo hará en fases, por lo que no todos los usuarios verán las opciones de perfil de usuario inmediatamente.

microsoftinsiderxyz

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here