En las próximas horas, Microsoft anunciará en un evento en la Mobile World Congress, que se celebra en Barcelona, concretamente a las 8.30 hora peninsular de España, sus novedades en cuanto a dispositivos móviles, aunque todo parece indicar que presentará los filtrados Lumia 640 y 640 XL. Si queréis seguir el evento en vivo y en directo, a continuación tenéis el streaming.

También, nuestros compañeros Chema, Emyzz, Antonio y Pablo, que se han desplazado hasta Barcelona, os irán retransmitiendo las novedades y sus impresiones minuto a minuto a través de Twitter, lo que además es un plus si por cualquier motivo no pudieseis seguir el evento en vídeo. El hashtag utilizado para seguir el evento es #MWCInsider, donde también leeremos vuestras opiniones.


Finalmente, os dejo una lista con las distintas horas dependiendo del país desde el que nos sigáis.

  • En España será a las 8:30am
  • En México según la zona horaria:
    • Aguascalientes, Ciudad de México, Guerrero, Jalisco, Veracruz a las 1:30am
    • Sinaloa, Mazatian, Sonora, Hermosillo a las 12:30am
    • Baja california, Tijuana, Mexicali a las 11:30pm
  • En Colombia a las 2:30am
  • Desde Argentina a las 4:30am
  • En Venezuela a las 3:00am
  • Desde Chile a las 4:30am, excepto en la Isla de Pascua, que será a las 2:30pm

Si tu país no aparece en la lista, consulta la hora aquí.

Comments are closed.