lunes, 24 enero 2022

Windows 11: sigue el evento en directo con nosotros a través de YouTube

Llegó el día que tanto esperábamos. Hoy a las 17:00 CEST tendrá lugar el evento de presentación de Windows 11. Se trata del día más importante para Windows desde la presentación de Windows 10, hace ya 6 años. ¡Queremos compartir este día con todos vosotros retransmitiendo la conferencia en streaming a través de nuestro canal de YouTube!

Qué esperamos del evento

Esperamos muchas cosas de este evento. Algunas son certezas y otras esperanzas. Entre otras, esperamos tener noticias sobre las siguientes cosas relativas a Windows 11:

  • Confirmación de su existencia (ya que todavía no es oficial aunque las evidencias son abrumadoras).
  • Nuevo Explorador de Archivos.
  • Nueva Tienda de aplicaciones.
  • Nuevos system tray icons.
  • Nuevos Centro de Notificaciones y Centro de Control.
  • Integración de Teams for Life en Windows 11.
  • Bonus (rumor): Surface Neo con Windows 11 o algún otro tipo de hardware. Noticias sobre Project Latte (aplicaciones Android en Windows 11).

¿A qué hora es?

El evento tendrá lugar hoy en las siguientes horas (sistema de 24 horas):

  • España: 17:00 (Península) y 16:00 (Canarias).
  • México, Ecuador, Cuba y Colombia: 10:00
  • Venezuela y Chile: 11:00
  • Argentina: 12:00
Sergio Artime
26 años. Graduado en Derecho y ADE. Disfruto mucho con los videojuegos, el fútbol, la narrativa fantástica y, por supuesto, la tecnología. ¡Os leo en los comentarios! :)

Deja tu comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas noticias