Otra semana más aquí estamos con vosotros en un nuevo podcast de Microsofters, en un podcast en el que además de tratar los temas más importantes relacionados con la compañía de Redmond, también debatiremos de algunos otros temas de ámbito tecnológico.

Microsofters 1×09, hoy lunes 22 de octubre

Este Microsofters 1×09 tendrá lugar hoy lunes 22 de octubre a las 22:30 hora peninsular española. Los horarios para los países hispanohablantes de América Latina son:

  • 3:30 pm en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 2:30 pm en Guatemala, Honduras, El salvador, Nicaragua y Costa rica
  • México según la zona:
    • 3:30 pm para Quintana Roo
    • 3:30 pm para Aguascalientes, Ciudad de México, Guerrero, Jalisco, Veracruz
    • 2:30 pm para Sinaloa, Mazatlán, Sonora, Hermosillo y Baja California Sur
    • 1:30 pm para Baja california, Tijuana y Mexicali
  • 5:30 pm para Argentina y Uruguay
  • 5:30 pm para Chile
  • 4:30 pm en Paraguay
  • 4:30 pm en República Dominicana y Venezuela

Si tu país no se encuentra en la lista anterior puedes consultar la hora de nuestro podcast en este enlace.

Los temas más polémicos

  • Problemas y soluciones que llegan a Windows 10.
  • Evento de Apple el próximo día 30.
  • Google y Android en la Unión Europea.
  • Madrid Games Week.